当前位置 | 首页 >> “世外”优质教育将落地奉贤

“世外”优质教育将落地奉贤

2018/7/10 16:31:30 来源:奉贤报 作者: 张莉莉 选稿:邢晓娟

  7月9日,奉贤区人民政府与均瑶集团进行战略合作签约。区委书记庄木弟讲话,区长华源代表区政府与均瑶集团进行签约。

  庄木弟表示,双方要通过优势互补提升奉贤城市能级与核心竞争力。希望均瑶集团能在国际化大都市背景下对奉贤的乡村振兴、产城融合等方面作出贡献,走在全市前列,让双方在合作中共同有获得感。均瑶集团董事长王均金表示,均瑶集团将全力做出成果,实现互利共赢。

  上海均瑶集团拟在奉贤区设立“均瑶育人奖”教育专项奖励基金,并将在五年内投入200万元以上的资金奖励一批优秀基层教师。同时,将投资设立上海奉贤世界外国语幼儿园、上海奉贤世界外国语学校,把世外优质教育品牌在奉贤区做大做强。集团还将在奉贤区落地城市一卡通、“i-Fengxian”无线WiFi等项目,助力打造智慧无线城市。双方将以奉贤区产业规划为基础,推动奉贤区转型升级,打造“产城融合”新模式。

  区领导马建根、顾佾、袁园、张开明参加。