当前位置 | 首页 >> 奉贤区委常委会庆祝改革开放40周年活动方案

奉贤区委常委会庆祝改革开放40周年活动方案

2018/7/10 16:32:06 来源:奉贤报 作者: 孙 燕 选稿:邢晓娟

  7月6日,区委常委会召开会议,专题研究庆祝改革开放40周年活动方案。区委书记庄木弟强调,奉贤庆祝改革开放40周年,要讲好新时代中国特色社会主义和奉贤改革开放的故事,展示成就,引导广大干部群众深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,坚定改革开放再出发的决心和信心,将改革开放进行到底,奋力打造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰。

  区委副书记、区长华源,区人大常委会主任袁晓林,区政协主席陈勇章,区委副书记王霄汉听取有关情况汇报。

  庄木弟指出,改革开放正当时,重整行装再出发。要进一步解放思想,做到主观与客观的统一,着力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。要以人民为中心,让改革开放的成果更多地惠及人民群众,不断增强老百姓的获得感。他强调,要认真总结奉贤改革开放40周年中取得的成果和经验、教训,整理具有代表性、典型性的人物、事件,力求在文艺作品创作、城市形象塑造等方面加以表现,颂扬先进人物,讴歌伟大时代,弘扬改革开放精神。同时,全区上下要想在一起,干在一起,形成工作合力,谱写好上海建设卓越全球城市的奉贤篇章。

  区委常委徐卫、韦明、包蓓英、周龙华、连正华、顾耀明出席。