当前位置 | 首页 >> 豪华包场看院线大片竟然可以免费

豪华包场看院线大片竟然可以免费

2018/7/10 17:24:38 来源:i金山 作者:上海 选稿:韩聪聪

  连续一个月的世界杯狂欢过瘾吧?荷尔蒙爆棚、肾上腺素飙升的刺激,根本停不下来吧?

  好!那就别停咯,一场前所未有的电影观感体验,将你带入犹如足球狂欢的电影视觉刺激中!

  7月21日,《摩天营救》,曾主演《速度与激情》系列的道恩·强森,将再次大显身手,挑战徒手攀爬千米高楼,展现“摩天营救”的高空奇迹,致敬《虎胆龙威》和《火烧摩天楼》两部经典影片。

扫描以上二维码,抢免费电影票

  而影片中的世界第一高楼“珍珠塔”,不仅美轮美奂,拥有史无前例的技术与设计理念,更令人自豪的是,原本封闭的空间,可以瞬间变成360°全透明的观景台,宛如悬浮千米高空之中令人立马“肾上腺素飙升”,沉浸其中一如脚踏云端,妙不可言。

  光明院线为了感谢广大金山人民的厚谊,自4月震撼上线以来,持续推出抢免费电影票活动,数个周末豪华包场,从《幕后玩家》、《复仇者联盟3》到《侏罗纪世界2》、《超人总动员2》,大片不断,场场爆满。

光明院线五月第一场活动现场图

  激情7月,光明院线第三季第一场豪华包场,即将盛情启幕,乘着世界杯浪潮继续请你免费看大片!

  7月11日-13日,每天12:00开抢!周三至周五中午12:00,抢个够!

  观影时间:2018年7月21日14:30

  观影地址:

  龙皓路1088号万达广场四楼(蒙山北路)万达影城

  光明院线第三季

  7月观影季,《摩天营救》、《狄仁杰之四大天王》、《西虹市首富》火爆来袭!

  7月21日、7月28日、7月29日,大片看不停!与你一起,激情继续,欢乐盛夏!

扫一扫,抢免费电影票

  (免责声明:本广告所含图文、影音资料均为要约邀请,不视为出卖方的任何承诺,买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》约定为准。本广告最终解释权归农工商房地产集团申阳(上海)置业有限公司所有)备案名:金山万航苑

  创邑机构&邑炫互动丨出品