当前位置 | 首页 >> 大调研|吴江路附近的"臭关卡"遭投诉 如何整改

大调研|吴江路附近的"臭关卡"遭投诉 如何整改

2018/7/11 11:13:02 来源:上海静安 选稿:吴怡闻

  近日,网友“Missy”通过“上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”栏目反映:

  吴江路泰兴路上,全家便利店到静安四季苑中间的垃圾点气味有点大。尤其现在天热,味道更不好闻,能不能想办法解决一下?

  

  对此,南京西路街道作出了反馈:

  此处为一小型垃圾压缩站,在与该处负责人联系后,负责人承诺今后在压缩垃圾时会把门关上,以减少臭味的溢出。

  如果你的身边有“烦心事”无法解决,也可以像这位网友一样在“居民诉求”栏目上提出你的问题!

  方法详见:

  第一步,进入“上海静安”官方微信公众号,在底部菜单栏点击“大调研”——“大数据”。

  

  第二步,点击进入“居民诉求”栏目;在“昵称”和“诉求内容”一栏填写相应内容,最后点击“确认提交”就可以啦~