当前位置 | 首页 >> 嘉定这条公路预计维修7个月 两条公交线将改道

嘉定这条公路预计维修7个月 两条公交线将改道

2018/7/11 13:24:38 来源:上海嘉定 选稿:凌凯敏

  本工程为霜竹公路西段(娄陆公路—嘉朱公路)维修工程。东起娄陆路,西至嘉朱公路,全长3.179km。由于该道路建成时间较长,道路的使用质量明显下降,且沿线道路存在较多病害,因此区公路所拟对该路进行维修以提高道路的使用性能。

  

  施工期间分段半幅施工。遇公交站点做一根临时人行通道,以确保行人安全通过,在中央隔离带绿化处做成彩道板以供行人候车。嘉定51路及嘉定105路终点站临时改停靠在胜辛北路霜竹公路,同时新甸路兴顺路下行站移至兴顺路新甸路(具体时间另行公告)。

  本工程工期预计七个月左右。

  开竣工时间暂定为2018年7月13日至2019年2月25日。

  工程施工期间带来的不便,敬请各位市民谅解。