当前位置 | 首页 >> 西双版纳旅游(松江)推介会举行

西双版纳旅游(松江)推介会举行

2018/7/11 11:24:56 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江区消息:7月10日下午,西双版纳旅游(松江)推介会举行。西双版纳州副州长刘俊杰,州政协副主席王超,松江区副区长陈小锋,区政协副主席金冬云等出席。

  推介会上,与会人员通过观看歌舞表演和宣传片直观了解了西双版纳州的旅游整体情况。随后,西双版纳州旅游发展委员会和当地多家旅游集团相关负责人分别介绍了西双版纳州丰富的旅游资源、民族风情、精品旅游线路和配套服务等情况。双方还实地考察了森鲜馆西双版纳州农副产品展销点,为西双版纳优质农产品松江直销中心和云品中心松江分中心揭牌。

  随着全域旅游的不断发展和沪滇结对协作的不断深化,松江和西双版纳之间的旅游合作也不断加强。两地在产业共建、资金对接、部门协作和人才交流等领域的交流合作都取得了显著成效。两地相关负责人都表示,下一步要在友好往来中不断加深了解、加强交流,发挥双方优势,在宣传促销和游客互送等方面进一步深化合作,共谋全域旅游大发展。