当前位置 | 首页 >> 静安区天目西路街道开展"楼楼联动"定向赛

静安区天目西路街道开展"楼楼联动"定向赛

2018/7/11 14:00:23 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:为纪念中国共产党建党97周年,6月29日,天目西路街道开展以“坚守初心再出发,同创共享添睦+”为主题的楼楼联动红色定向赛,通过红色定向赛和党员志愿为民服务活动展示新时期共产党员的精神风貌,庆祝党的生日。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”启动仪式上,天目西路街道区域化党建单位武警五中队的战士护送着党旗在党员的注目下走向台前,街道党工委书记带领“添睦党建联盟”平台上的30名新党员和所有参赛的党员一起宣誓,通过重温誓词达到回望起点、铭记初心的作用。

  此次楼楼联动红色定向赛,共计设置20个点位,其中6个为任务点,任务包含有“改革开放知识大比拼”、“我是党员”、“过目不忘”、“唱响添睦”、“添睦益站·垃圾分类”“添睦党建·新党章学习”等。党员为民志愿服务活动也一同展开。来自添睦党建联盟的党员志愿者提供了党务咨询、社区事务咨询及受理、免费理发、老年白内障免费检查、免费皮肤检测、金融防诈骗宣传、民俗体验、垃圾分类宣传等近30项为民服务项目,深受当地居民喜爱。

  据了解,此次定向赛及党员志愿为民服务活动,共计有来自天目西路街道40多个基层党组织的250多名党员参与了活动,使广大党员增强党性意识、使命意识和纪律意识,始终保持先进性和纯洁性,在新时代有新作为,在新起点实现新跨越。