当前位置 | 首页 >> 静安区两百余芷江西居民参加广场舞大赛

静安区两百余芷江西居民参加广场舞大赛

2018/7/11 13:54:40 来源:东方网 作者:顾武 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:6月28日上午,位于虬江路1488弄的城上城小区中心广场上悠扬的乐曲声、整齐的脚步声和鼓掌声响彻一片,一场由200余位社区居民参加的“魅力舞者,律动芷江”主题广场舞大赛,将芷江西路街道夏季群众文化团队展示活动推向了高潮。

  在小区广场、公园绿地等场所跳广场舞健身娱乐,是芷江西路街道中老年居民最喜爱的群众文化活动之一。为使广场舞成为居民愉悦身心、展示文明风貌的一道亮丽风景线,街道办事处举办了此次规模浩大的广场舞大赛活动。参加大赛的20余支队伍,均是来自各居民区的群众团队。在大赛活动现场,无论大叔排舞队展示的《魅力上海》,还是舞之恋舞蹈队展示的《拥抱青春》,或街道拉丁舞队展示的《红高粱》,都体现了较高的水准,引得不少在旁边观赏的居民,纷纷打听参加广场舞社团的途径,加入队伍健身娱乐的愿望十分强烈。