当前位置 | 首页 >> 松江区文明创建动员暨创全工作推进会召开

松江区文明创建动员暨创全工作推进会召开

2018/7/11 12:56:55 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江区消息:7月10日下午,松江区召开决战进口博览会文明创建动员暨创全工作推进会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以中国国际进口博览会召开为契机,进一步统一思想、集中力量,夯实我区精神文明创建工作,对今年下半年创建全国文明城区各项重点工作进行再部署、再动员、再推进。区委副书记刘其龙,区委常委、宣传部长赵勇等出席。

  会议指出,要提高站位,精准研判我区创全工作的形势任务。创全工作是服务大局大势、高质量推动松江发展的需要,是深化城市管理精细化、实现群众高品质生活的需要,是落实区委敢创必成要求、检验干部作风的需要。要直面问题,深刻认识我区创全工作的问题和短板。全面梳理问题清单,形成专门的工作方案,切实落实改进措施。要精准施策,全力提升我区创全工作的质量水平。各单位要进一步统一思想认识,明确目标职责,结合大调研工作,开展深度调研走访,聚焦复杂重大问题,攻坚克难落实整改措施,全力迎接中央文明办的检查。

  会议通报了今年上半年我区精神文明创建工作情况,并部署了决战进口博览会及创全工作。