当前位置 | 首页 >> 青浦:楼道渗水无人修 邻居生活遭了殃

青浦:楼道渗水无人修 邻居生活遭了殃

2018/7/11 13:42:52 来源:东方网 作者:吴轶雯 张强 选稿:邢晓娟

  据青浦区消息:家住青龙公寓的包先生来电反映,他家楼道渗水严重,已经两个多月了,至今没有人来修理,不仅影响了居民的正常生活,还可能产生其他的安全隐患。

  9号记者来到位于漕俞路的青龙公寓8号楼,进入公寓楼里只见楼道地上都是湿的,上下楼梯必须要跨过这滩水,十分不便。包先生告诉记者,每天都有水漏到楼道里来,家门口的地毯也因此换了好几次,进进出出鞋子都会湿掉,而且因为潮湿蚊虫也滋生了不少。每天一到晚上,楼上邻居用过水后,漏水情况更为严重。

  一楼的刘女士和郭女士家也深受困扰,家中浴室的天花板也不断有水渗出,墙壁和门因此发霉损坏。

  记者从小区物业处了解到,原来是因为二楼一住户家的卫生间地坪出现问题,才导致了楼道和一楼人家漏水的情况,工作人员一直在与该业主进行交涉。

  物业人员表示,卫生间不在物业公共维修范围内,因此物业无法过多干涉,不过他们会联合居委会一起督促业主尽快维修,期间也会加派人手打扫清理楼道。