当前位置 | 首页 >> 虹口区召开安全生产委员会全体(扩大)会议

虹口区召开安全生产委员会全体(扩大)会议

2018/7/12 9:19:54 来源:东方网 作者:张雯珵 选稿:徐雪兰

  据虹口区消息,7月11日,虹口区安全生产委员会全体(扩大)会议举行。会上,虹口区建管委部署了建筑施工安全专项治理行动。虹口区消防支队部署了电动车自行车消防安全综合治理和大型商业综合体消防安全专项整治。虹口区安监局部署了有限空间作业安全监管、极端天气条件下安全生产应急准备、防范高处坠落和物体打击、化工和烟花爆竹重点地区分片包干负责联系指导、打击假冒特种作业操作证专项整治,以及进一步加强当前安全防范等各项工作。

  会议强调,虹口全区各相关部门和单位要进一步认清形势,切实强化责任意识、提高安全意识;要扎实推进各项整治行动,通过排查隐患、严格执法,把问题解决在基层、把事故解决在萌芽状态;要警钟长鸣,切实加强安全监管工作,为全区经济社会持续健康发展营造良好的安全环境。