当前位置 | 首页 >> "跟着摄影家拍长宁"活动第一季火热报名中

"跟着摄影家拍长宁"活动第一季火热报名中

2018/7/12 17:15:33 来源:上海长宁 作者:戴雷 选稿:蒋昕婕

  美丽长宁我来拍“跟着摄影家拍长宁”活动第一季火热报名中,等你来出彩!

  

  长宁的中学生们!想知道摄影家为何能拍出那么多美丽的照片吗?想让摄影家手把手教你摄影吗?想让自己的暑期生活更加丰富多彩吗?

  同学们,机会来啦!我们会在这个暑期圆你的梦想!由长宁区新闻宣传中心和长宁摄影沙龙联合举办的“跟着摄影家拍长宁”第一期体验活动即将启动。

  

  报名方式

  整个活动通过网上报名的方式参加,在“上海长宁”微信公众号中编辑“姓名+手机号+几年级+地址”发送消息至后台,我们将从中选出10位同学跟随摄影家拍摄。

  报名免费,名额有限,等你来抢!

  活动流程

  入选的10名参赛者将由摄影家指导参与拍摄;参赛者每人须提供4幅作品参加评选;由专家评出6-7幅优秀作品入围,并参与网上公众的最终评选,赢取将于国庆期间举办的“献给改革开放40周年【荣誉风景线】——全国文明城区长宁风貌摄影大展”摄影展的参展资格。

  第一期活动报名征集时间

  7月12日——7月19日

  活动时间

  7月下旬

  本期活动仅针对长宁中学生进行征集。广大摄影爱好者请不要着急,我们还有两期活动等您参加。前两期摄影活动将在“上海长宁”APP上进行手机视频直播,让你大放光彩!

  

  以下是整个活动详情:

  “跟着摄影家拍长宁”

  一、活动背景

  此次“跟着摄影家拍长宁”活动是在“荣誉风景线——全国文明城区长宁风貌摄影大展”这个大背景下展开的,由长宁区新闻宣传中心与长宁摄影沙龙联合举办的一项邀请广大公众参与的摄影比赛活动。

  二、活动形式

  此次活动设想分为三期推进:第一期参与对象为中学生;第二期和第三期将面向广大摄影爱好者招募。

  整个活动通过网上报名的方式参加,免费报名参与,每期报名周期为7天,每期选出10位参赛者,与长宁摄影沙龙推荐的10位摄影家结对,做到每位参赛者都有一位摄影家指导参与拍摄,参赛者每人须提供出4幅作品作为评选,每期由专家评出6-7幅优秀入围作品,最终专家评出的20幅优秀入围作品,通过网上公众投票的方式评出3幅人气作品并获得晋级参加国庆期间举办的“荣誉风景线”摄影展的资格。

  获得每期入围作品的作者将获得长宁新媒体吉祥物纪念U盘(内含参与者视频)以及获奖证书。

  三、时间

  第一期活动,7月中旬报名,7月下旬启动;

  第二期活动,8月上旬报名,8月中旬启动;

  第三期活动,8月中旬报名,8月下旬启动;

  网上评选活动,8月下旬启动。

  主办单位

  长宁区新闻宣传中心

  长宁摄影沙龙