当前位置 | 首页 >> 上港球员化身"长宁消防形象大使"

上港球员化身"长宁消防形象大使"

2018/7/12 17:16:13 来源:上海长宁 作者:朱文轩 选稿:蒋昕婕

  上港俱乐部旗下的四名球员颜骏凌、蔡慧康、张一、张卫正式成为长宁区消防宣传形象大使。

  先来看看这组堪比大片的酷炫的宣传照↓↓

  

  

  

  

  

  

  

  激荡人心的画面,让我们想起了灾难发生时,那行逆行而上的英勇背影。也带动社会关注消防、了解消防,传播消防安全理念。

  你也许会好奇,上港球员怎么就成了消防官兵的代言人呢?

  

  其实,上港队自2006年开始参加职业联赛,从中乙到中甲,一路过关斩将,尤其在2015和2016赛季,更是战绩卓著,到了2017年,球队又再次刷新了征战中超和亚冠以来的历史最好成绩。

  

  一个践行着忠诚无畏,“最美逆行”,一个诠释着奋勇拼搏,激越人生。他们的精神高度契合。

  接下来,消防支队将把消防宣传公益片广泛在辖区电视媒体、户外广告屏上播放,借助球员积极参与消防公益宣传的榜样作用,激发长宁区消防志愿者、社会公益宣传人员的热情,整合长宁区上万名资深体育爱好者进入消防志愿者联盟,呼吁更多的社会公众学习消防安全知识,全面推动辖区全民消防宣传向纵深发展,努力提升群众消防安全意识以及自防自救能力,从而提升长宁城市消防安全环境。