当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:多条公交夜宵线新辟或调整 避暑纳凉各区好去处了解一下

上海一周区情:多条公交夜宵线新辟或调整 避暑纳凉各区好去处了解一下

2018/7/12 9:10:30 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  崇明新增一条公交线路 市民出行更便捷

  城桥4路西圈和城桥4路东圈于7月9日正式开通啦,在城区内人力三轮车取缔后,这一便民之举,既解决了停车难问题,又便于城区内市民的出行。

  线路长度:5.8公里,票价单一2元,首末班车时间西门汽车站 6:00-19:00,西门汽车站 6:10-19:10。线路走向(西圈):西门路汽车站起经西门路,人民路,西引路,北门路,八一路,中津桥路,东小港路,体育路,东门路,人民路,新崇东路,新崇南路,朝阳门路,南门路至西门汽车站。(东圈):西门汽车站起经南门路、朝阳门路、新崇南路、新崇东路、人民路、东门路、体育路、东小港路、中津桥路、八一路、北门路、西引路、人民路、西门路至西门汽车站。

  >>>相关新闻

  崇明新增一条公交线路 市民出行更便捷

  崇明2.0版医联体初体验 百姓看病更方便

  崇明城桥镇综合为老服务中心启用

  购票方式来了 半夜出小岛就坐"定制客运线路"

  崇明有31个影视拍摄取景地 你知道吗?

  扫码浏览手机版,效果更佳