当前位置 | 首页 >> 杨浦区公园露天电影拉开大幕

杨浦区公园露天电影拉开大幕

2018/7/12 17:18:58 来源:杨浦时报 作者:高靓 选稿:徐雪兰

  一台胶片放映机、一把小板凳、一根冰棍……一群人围坐在一起观看露天电影。对于不少“60后”“70后”而言,露天电影是他们心中一直无法抹去的美好回忆。近日,记者从区绿化市容局获悉,从7月7日起,颇受市民欢迎的公园露天电影已在延春公园拉开大幕,在未来两个多月的时间内,将为广大市民奉上10余场精彩的“大戏”。

  根据排片表显示,延春公园露天电影放映从7月7日开始至9月29日结束,放映题材丰富、风格多样,其中包括《疯狂特警队》、《捍卫者》、《空天猎》、《食人鸟》、《红海行动》等影院热门影片及革命大片,以满足不同年龄层市民对于影片的需求。为方便市民观看,露天电影主要集中在周六晚上7点放映,如遇下雨,影片放映计划可能会有所调整,市民观影需以公园公告为准。

  露天电影进公园活动是上海市绿化文明行业创建活动中的一项特色内容,本区已连续开展了13年,深受广大市民群众的好评和欢迎,每年活动总会吸引近三千名市民前来观看。露天电影进公园放映在丰富市民群众精神文化生活的同时,也使公园真正成为市民群众休闲娱乐的好场所。