当前位置 | 首页 >> 静安区未保办教社联联合开展学生一日营活动

静安区未保办教社联联合开展学生一日营活动

2018/7/13 17:03:17 来源:东方网 作者:叶静君 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:日前,静安区未保办组织区内部分学校的学生来到上海市玻璃博物馆,开展“幸福大家庭,愉快过假期”爱心科技一日营活动。此次由静安区教育社会组织联合会主办的活动、得到了上海四季教育培训有限公司,上海计算技术培训中心,上海勘察设计培训中心,上海市静安区健身进修学校和上海静安区博尔文化艺术培训中心的大力支持。

  孩子们在工作人员的指引下,进入了神奇莫测的玻璃世界,了解玻璃的技术工艺发展,明白玻璃的运用范围,更感知了玻璃无限的艺术创造力。期间孩子们还游玩了玻璃迷宫,尝试了玻璃杯彩绘DIY,享受了美食,最后还观看了热玻璃的演示。

  活动让孩子们放飞了心情,感知了科技的力量,同时也感受到了温暖与关怀。