当前位置 | 首页 >> 什么展览引得人们流连忘返 闵闵的获奖作品也在其中

什么展览引得人们流连忘返 闵闵的获奖作品也在其中

2018/7/17 18:45:00 来源:上海闵行 选稿:邢晓娟

  周一一大早,区政府会议中心一楼大厅人头攒动,只见大家正细细观赏、啧啧称赞……是什么“绊住了”他们的脚步?原来,是“墨舞春申·美丽闵行”展!

  

  为隆重纪念改革开放40周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强机关文化阵地建设,充分展示机关党员干部职工的聪明才智和艺术才华,昨日,“墨舞春申˙美丽闵行”—闵行区机关党员干部职工书画篆刻作品展启动仪式在区政府会议中心一楼举行。

  


  作品征集过程得到了闵行书画名家的悉心指导和区机关书画篆刻爱好者的积极参与,共收到投稿作者157人、收到作品198幅,其中117幅编入了书画篆刻作品集。

  

  入展作品抒发了作者们感怀闵行经济和社会各项事业发展的美好憧憬,充分展现了闵行区广大书画篆刻爱好者的才情智慧和艺术风格。

  


  活动现场为获奖的组织和个人颁奖(猜猜哪位是闵闵?)

  

  “墨舞春申·美丽闵行”—闵行区机关党员干部职工书画篆刻作品展“点睛”启动

  本次展览时间从昨天起直到7月27日,手机前的筒子们可以通过图片随闵闵欣赏一番——

  

  写胸襟,泼翰墨丹青于华章,化妙境,涌慷慨情怀在笔端。相信全区不乏才华横溢的你将用更加厚重、更加芬芳、更加传神的笔墨,书画好“闵行建设成为生态宜居的现代化主城区”的宏伟蓝图~