当前位置 | 首页 >> 静安区首届"静工创意"杯白领趣味运动会举行

静安区首届"静工创意"杯白领趣味运动会举行

2018/7/17 16:20:42 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:马焱婷

  据静安区消息:7月7日,由上海静工(集团)有限公司、共青团上海静工(集团)有限公司委员会联合主办的第一届“静工创意”杯园区白领趣味运动会在800秀创意园区举行。

  运动会现场,近百位静工集团旗下园区的白领热情投入,在趣味袋鼠跳、激情世界杯、默契竞走等10项趣味运动挑战项目中奋勇争先,争夺强势登顶挑战奖、开挂狂飙挑战奖、火力全开挑战奖以及勇往直前挑战奖等各个奖项。

  据悉,举办第一届“静工创意”杯园区白领趣味运动会,旨在更好地满足静工集团旗下各园区内客户需求,为白领们搭建一个交流互动的平台和自我展现的舞台,进而促进各园区内相关企业间的联动与互通,推动文化创意园区的发展。近年来,静工集团创立“静工创意”品牌,在上海全市打造了800秀、张园多个具有标杆意义的园区。未来,静工集团将进一步注重服务体验与品牌价值的提升,力争成为载体资源丰富,营商环境良好,管理科学有效的平台服务集成商与综合管理运营商。