当前位置 | 首页 >> 上海"红厦杯"乒乓球团体赛在静安区举行

上海"红厦杯"乒乓球团体赛在静安区举行

2018/7/17 15:49:44 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:马焱婷

  据静安区消息:7月6日至8日,由静安区体育局、上海红厦体育俱乐部主办的上海城市业余联赛·国际静安城区精英挑战赛暨第九届上海“红厦杯”乒乓球团体赛在上海红厦体育俱乐部激战,共有382名中外运动员参赛。

  “红厦杯”乒乓球团体赛作为静安的一项传统品牌赛事,今年已连续举办第九年,从最初的百余人的参赛规模到如今按年龄段分四个组别,61支队伍报名,并吸引了10余名外籍运动员参赛,为广大乒乓球爱好者提供了一个势均力敌、交流竞技的平台。

  15张球台,精彩的扣杀、各种的旋转,运动员们奋力拼搏,都拿出了“看家”的本领。经过三天的激烈角逐,最终决出了A组(25岁-39岁)、B组(40岁-49岁)、C组(50岁-59岁)、D组(60岁以上)冠亚季军。

  据悉,明年将是上海“红厦杯”乒乓球团体赛走过的第10个年头。静安区体育局也将以扶植社会力量办群众满意的体育赛事为引领,与上海红厦体育俱乐部共同“百尺竿头更进一步”,以全民健身之亮色添“国际静安”之活力。