当前位置 | 首页 >> 宝山区第七届委员会第六次全体会议7月23日召开

宝山区第七届委员会第六次全体会议7月23日召开

2018/7/17 17:33:04 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据宝山区消息:中共上海市宝山区委常委会日前决定,2018年7月23日召开中国共产党上海市宝山区第七届委员会第六次全体会议。

  这次全会的主题是:深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会以及市第十一次党代会、十一届市委三次、四次全会精神,围绕上海建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的目标任务,全面增强宝山城市的核心功能,不断增强吸引力,创造力和竞争力。同时,研究明确宝山到2035年城市发展的目标愿景、发展模式、战略格局、规划体系,总结上半年工作,部署下半年任务,团结带领全区各级党组织和党员干部群众坚持新发展理念,推动高质量发展,创造高品质生活,努力把宝山建设成为发展战略性新兴产业和先进制造业的重要承载区、城市功能转型的最佳实践区,迈向更高水平的城乡一体化,打造“魅力滨江、活力宝山”。

  全会的主要议程是:审议并通过关于递补区委委员的决定;审议并通过《中共宝山区委贯彻<中共上海市委关于面向全球面向未来提升上海城市能级和核心竞争力的意见>的实施意见》;审议并通过《宝山区总体规划暨土地利用总体规划(2017—2035)》;审议并通过七届区委六次全会决议。