当前位置 | 首页 >> 松江区政协召开五届九次常委(扩大)会议

松江区政协召开五届九次常委(扩大)会议

2018/7/18 14:06:27 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据松江区消息:7月13日,松江区政协召开五届九次常委(扩大)会议。区政协主席邵林初主持会议,区政协副主席刘健、肖镛、赵宏卫、金冬云等出席。

  会议协商通过了五届松江区政协委员调整名单,审议通过了区政协学习和文史委员会主任建议人选。

  会议审议通过了《政协上海市松江区委员会全体会议工作规则》《政协上海市松江区委员会常务委员会会议工作规则》《政协上海市松江区委员会专门委员会正副主任、界别召集人、地区联络组正副组长会议工作规则》《政协上海市松江区委员会优秀提案评选办法》《政协上海市松江区委员会加强和改进调研工作实施细则》《政协上海市松江区委员会委员履职评价和履职档案管理办法(试行)》等6项规章制度。

  会议通报了松江区政协上半年度工作情况并部署了下半年工作。会议指出,全体政协常委要切实发挥好引领和表率作用,勇于担当、主动履职,不断提升区政协常委会的凝聚力和战斗力,带动全体政协委员一起做好今年下半年的工作。要通过政协常委和广大政协委员的共同努力,不断推动政协工作实现高质量发展,为加快建设“科创、人文、生态”的现代化新松江建设作出新的更大的贡献。