当前位置 | 首页 >> 民盟中央副主席、市委主委赴宝山调研

民盟中央副主席、市委主委赴宝山调研

2018/7/18 15:47:50 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据宝山区消息:7月13日下午,民盟中央副主席、市委主委陈群赴宝山调研,宝山区委书记汪泓、区委常委、统战部部长沈伟民陪同调研,民盟市委委员、民盟区委主委蔡永平汇报工作。

  陈群首先向宝山区委一直以来对民盟发展给予的高度重视和大力支持表示感谢。他说,民盟主要由从事文化教育以及科学技术工作的高、中级知识分子组成,同时也已经成为民主党派中最大、人数最多的参政党。民盟区委与宝山渊源深厚,民盟市委将在组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面,继续为宝山经济社会发展输送人才、做好服务,发挥民主党派应有作用。

  汪泓表示,宝山区委从思想上、态度上、行动上全力支持民盟区委发展。她说,近年来,民盟区委工作成绩显著,不仅吸纳陈伯吹之孙、陶行知曾孙、华雯等文化教育界名家加入民盟,更是对宝山文化传承做出了突出贡献。下一步,区委将继续支持民盟成员在宝山基层、产业一线接受锻炼,在职能部门担当实职,也在全区“三个美丽”等精细化管理中发挥积极作用。