当前位置 | 首页 >> 市管国有企业监事会主席党支部一行来松江考察

市管国有企业监事会主席党支部一行来松江考察

2018/7/18 17:18:13 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据松江区消息:6月22日,上港、华谊集团监事会主席高亢率市管国有企业监事会主席党支部一行来松江考察G60科创走廊建设等工作,区委书记程向民会见党支部一行。区人大常委会主任唐海东,市国资委副巡视员李咏今,副区长陈小锋等参加。

  程向民向市管国有企业监事会主席党支部一行介绍了G60科创走廊从1.0版到2.0版再到3.0版的发展历程。他说,G60科创走廊3.0版形成了“一廊一核九城”的空间布局,建立了实体化运作的工作平台,作出了一系列促进经济迈向高质量发展的制度安排。希望大家为G60科创走廊建设多提宝贵意见。

  市管国有企业监事会主席党支部一行考察了G60科创走廊规划展示馆、泰晤士小镇、广富林文化遗址等处,详细了解了G60科创走廊“一廊九区”整体布局与“6+X”产业规划、党建引领G60科创走廊建设等情况,考察了人文松江建设等工作。