当前位置 | 首页 >> 庄河市党政代表团来松江考察G60科创走廊

庄河市党政代表团来松江考察G60科创走廊

2018/7/18 17:16:54 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据松江区消息:6月20日至22日,辽宁省大连市庄河市委书记张淑萍率党政代表团来松考察G60科创走廊,并召开招商推介会。区委书记程向民出席并致辞。区委常委、副区长于宁,北黄海经济区党工委副书记、管委会常务副主任李大民,庄河市副市长王利民,北黄海经济区管委会副主任孔祥东等出席。

  在22日举行的“生态庄河、相约松江”庄河市招商推介会上,程向民代表区委、区政府对庄河市长期以来对松江的支持表示感谢。他说,建立对口合作机制是党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略的重大举措。松江要积极服务和落实国家战略,共同推进与庄河市的对口合作。庄河市依山傍海,生态环境优越,产业发展走在大连市前列。双方要秉持新发展理念,将发展方式聚焦到质量变革、效益变革和动力变革上。要坚持务实合作,全方位对接庄河的新发展。上海市委、市政府提出要当好服务企业的“店小二”,松江将携手庄河市共同营造良好的营商环境,为企业发展创造广阔的平台和空间。

  代表团一行实地考察了G60科创走廊规划展示馆,六联智能有限公司、彩丞新材料科技有限公司、上海来伊份有限公司、临港上海松江科技城和泰晤士小镇城市规划展示馆。