当前位置 | 首页 >> 徐汇区相关部门和街道深入开展大调研工作

徐汇区相关部门和街道深入开展大调研工作

2018/7/19 16:18:33 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据徐汇区消息:徐汇区科委通过大调研走访SAP、中国信通院云计算与大数据所、上海机器人协会、小i机器人等企业,对接2018世界人工智能大会相关专题分论坛事项,全力做好大会论坛等筹备工作。

  区公安分局集中走访饿了么、美团、百度外卖等多家网络订餐平台,调研梳理网络订餐行业存在的公共安全隐患。

  区残联通过大调研,研究梳理残疾人机动轮椅车管理中部分车主擅改车辆使用性质、私装车棚、公共区域残疾人车辆专用停车位设置不够友善等问题。

  枫林街道结合社区六小单位及周边居民小区调研工作,发挥大调研导向作用,在巩固中山医院周边综合治理成效基础上,开展肿瘤医院周边综合治理。

  凌云街道针对大调研中居民提出的买菜难问题,加强与相关职能部门沟通,争取引入国有大型标准化菜场;同时在阳光小区、梅陇十一村、梅陇三村试点“微菜场”,采用集约式标准化生鲜“菜柜”存储模式,解决居民之需。