当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:各学校对外开放体育场地 浦江两岸景观灯光9月"惊艳"亮相

上海一周区情:各学校对外开放体育场地 浦江两岸景观灯光9月"惊艳"亮相

2018/7/19 8:46:46 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:吴怡闻

  暑期是“挥汗”的好时节,上海各区纷纷拿出自家的优质体育健身资源供市民使用,普陀区筛选出了63所学校,开启了体育场地共享模式,最晚到晚上八点半;虹口区位于四川北路的首个共享篮球场也已正式启用;爱踢球的小伙伴不妨去嘉定看看,五人制、七人制无所不有,最关键的是部分运动场全天免费。

  上海仲夏夜的主角是流光溢彩的灯光夜景,如今,上海黄浦江两岸景观灯光正实施提升改造,计划9月“惊艳”亮相。升级后的灯光夜景将更突出节能环保的生态理念,核心区域还将采取常态、节假日、深夜三种模式。让我们拭目以待吧!

  外牌小客怎么走一键收藏浦东交警示意图

  

  又被记了3分,罚了200!怎么“肥四”?中环、外环傻傻分不清?各位司机都注意了,按照规定,外牌小客车工作日高峰时段,一旦进入红线区域就意味着:违反禁令标志指示(记3分罚200元)。

  具体规定如下,每日7时至10时、15时至20时(周六、周日和国定假日除外),本市部分高架道路(城市快速路)禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。

  要是在这个时段,不小心上了禁行路段那可是得不偿失啊。尤其是在浦东新区的一些路段,外牌限行较为复杂,其实概括来说也不难,主要道路:中环路(全线)、华夏高架路(全线)、罗山高架路(全线)、度假区高架路(中环路至秀浦路段)、内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段)、南浦大桥、卢浦大桥、延安东路隧道等。

  >>>相关新闻

  外牌小客怎么走 一键收藏浦东交警示意图

  浦东公交一条新辟 一条调整走向 一条缩线更名

  穿越五个区 14号线浦东段源深路站又有新进展

  带宝宝去植物昆虫世界"探秘" 世纪公园开出科普夜游

  疾控专家:浦东没有使用过长春长生狂犬病疫苗  

  扫码浏览手机版,效果更佳