当前位置 | 首页 >> 金山区城管公共开放日活动举行

金山区城管公共开放日活动举行

2018/7/19 16:30:03 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据金山区消息:7月15日,金山区城管执法局开展“城管公共开放日”活动,让市民进一步了解城管执法工作。

  当天上午,10余名市民代表走进金山区城管执法局机关办公场所和指挥中心,听取区城管队伍建设现状和工作机制等情况汇报。在之后举行的互动交流环节中,市民们就关心的城管执法问题进行提问,区城管执法局相关工作人员一一解答。

  活动当天,金山区各城管中队结合地域特点,邀请志愿者及市民代表参与体验社区管理和宣传,切身感受城管执法工作。同时,金山区城管执法局在万达广场开展城管法制宣传、现场咨询等活动。

  “城管公共开放日活动旨在让市民对城管工作有更深入的了解。同时,我们希望借这个机会开展调研,了解在市民眼中城管执法工作有哪些地方需要改进。我们期待社会公众能够更好地监督我们,让城市管理工作发展得更好。”金山区城管执法局政工科副科长王俊表示。