当前位置 | 首页 >> 静安法院打响"夏日决胜"大会战

静安法院打响"夏日决胜"大会战

2018/7/19 17:27:33 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:马焱婷

  据静安区消息:近日,静安区人民法院召开“夏日决胜”坚决如期实现“基本解决执行难”工作目标动员会。会上,执行局结合“夏日决胜”会战的目标任务及提升执行质效、加强执行信访和执行宣传等工作作动员部署,要求全体执行干警思想重视,上下齐心,补齐短板,谋划长远,为实现“基本解决执行难”工作目标而共同努力。

  会议指出,要牢固树立规范意识,在规定的时间,按照规定的流程,办好规定的案件。要区分执行难与执行不能案件,充分运用信息化手段科学监管,并且着眼长远,建立长效工作机制。要加强党风廉政建设,特别是在决胜“基本解决执行难”工作的关键时刻,更要廉洁自律,防微杜渐,守好心田,护好形象,自觉增强干警廉洁意识和拒腐防变能力。

  会议强调,静安法院执行干警队伍是一支充满正气、年轻有为、奋发向上的队伍,相信凭借大家奉献、敬业、拼搏的精神,攻坚克难,全力以赴,一定能如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。