当前位置 | 首页 >> 民进七省一市参政议政代表考察G60科创走廊

民进七省一市参政议政代表考察G60科创走廊

2018/7/20 10:14:04 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据松江区消息:7月18日下午,民进七省一市参政议政联席会议与会代表来我区考察G60科创走廊规划展示馆。区委书记程向民致欢迎辞。民进上海市委专职副主委黄山明,民进江苏省委专职副主委朱毅民,民进安徽省委专职副主委苏静,区委常委、统战部长吴继华等出席。

  程向民代表区委、区政府对与会代表考察G60科创走廊表示欢迎。他说,G60科创走廊是长三角更高质量一体化发展的重要典型。目前,G60科创走廊进入3.0版建设,松江与嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥等城市携手共建共享,全力打造长三角贯彻落实新发展理念引领示范区的重要引擎、科创驱动“中国制造”迈向“中国创造”高质量发展的示范走廊。希望与会代表常来松江走走看看,为G60科创走廊和松江城市发展提出宝贵的意见和建议。