当前位置 | 首页 >> 静安彭浦配送定位手表让"阳光学员"安全回家

静安彭浦配送定位手表让"阳光学员"安全回家

2018/7/20 16:06:39 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:近日,来自彭浦新村街道阳光之家的25位学员收到了一份“暖心”礼物——来自静安区残疾人联合会配送的GPS定位手表,便于家长和机构老师及时掌握学员的所在位置,防止学员在上下课途中走失,进一步保障街道阳光之家学员的出行安全。

  7月6号上午,赠送活动在街道阳光之家举行。活动现场,工作人员向25位学员家长发放了GPS定位手表。为了让家长们能够尽快掌握定位手表的使用方法,工作人员在发放手表的同时,还专程邀请第三方手表公司的技术人员为各位家长讲解手表的使用方法,帮助家长们使用手机注册绑定手表。面对GPS定位手表这个高科技满满的产品,家长们在好奇之余也提出了不少问题。技术人员耐心、细致地解答了家长们提出的问题,确保每位家长都能够熟悉手表的操作方法。

  活动现场,工作人员还向各位家长发放了告知书,提醒使用定位手表的注意事项。家长们纷纷表示,有了这块GPS定位手表,以后自己就可以随时掌握孩子的动向,再也不用担心孩子走失了。