当前位置 | 首页 >> 松江青年油画家邀请展18日开幕

松江青年油画家邀请展18日开幕

2018/7/23 16:54:21 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据松江区消息:松江青年油画家邀请展18日在区文化馆艺术展厅开幕。此次共有8名青年艺术家的作品入展,共展出作品60余幅。

  据此次展览的组织者杜海军介绍,8名青年油画家分别是封晓斌、王海霞、冬野、王钦、吴彬、徐然书、杨纪文、周多劲。他们都已形成了个人艺术特色,比如周多劲、王钦喜欢用综合性材料表达一种抽象的情绪,杨纪文、封晓斌喜欢表达田园生活,徐然书关注都市,王海霞则喜欢表达太行山地区的地理风貌,冬野喜欢描绘消失了的老松江风景。8名青年艺术家都是松江油画界的中坚力量,冬野和封晓斌是土生土长的松江人,其他6人都是新松江人。

  杜海军说,希望通过这次油画展让松江的艺术爱好者们感受到艺术的质朴和单纯的快乐,开启创意,鼓励和激发更多的人热爱艺术、热爱生活,用艺术丰富人们的精神生活。