当前位置 | 首页 >> 嘉定区超Q萌的垃圾分类小游戏 等你pick

嘉定区超Q萌的垃圾分类小游戏 等你pick

2018/7/24 13:35:43 来源:上海嘉定 选稿:韩聪聪

  嘉定市民朋友们,你知道吗?垃圾其实是放错了地方的资源

  

  废纸、废金属、废玻璃、旧衣物,可以回收加工后变成原料,剩饭、剩菜、瓜果皮核,加工处理后可以变成有机肥。旧家电、手机。可以拆解提取稀有金属,旧家具,可以维修、重组后化身为二手家具再销售,垃圾分类处理做得好,不仅可以变废为宝,还可以减少占地和污染,还我们一个,天更蓝、水更清、地更绿的生态环境。

  然而,你真的会垃圾分类吗?有害垃圾、可回收物、湿垃圾、干垃圾

  大家都能分得清吗?小嘉来帮忙了,超实用、超Q萌垃圾分类小游戏上线啦!180秒带你快速学会,如何正确垃圾分类

  

   

  ▲Q萌、可爱到不行的操作页面~

  好想上手玩

  

   

   

   

  ▲超实用的垃圾分类知识,看完你就会垃圾分类了

  玩游戏前先了解垃圾分类知识,可以得高分哦,玩游戏还可以赢取神秘大礼包,180秒的时间,你可以捡起多少垃圾并快速做好分类?

  拼手速,和拼垃圾分类熟练度的时候到了,小嘉喊你来挑战,你是那个手速和分类达人吗?

  

   

  ▲游戏刚开始,垃圾出现得不多

  

  ▲得分越多,垃圾出现得越多

  还会有垃圾从上面往掉下哦,玩游戏得分在1万分及以上的小伙伴们,请大胆炫耀你的成绩,把你的得分截图对话框私信给小嘉,前30位截图分享给小嘉的小伙伴,将得到小嘉送出的神秘大礼包。(领取神秘大礼包等事宜小嘉将私信告知哦)

  神秘大礼包都准备好了,就等你来玩游戏了,进入“上海嘉定”微信公众号,点击下方自定义菜单,【垃圾分类】点击【小游戏】就可以马上开始玩游戏了

  

  神秘大礼包有限!先到先得!小伙伴们快来玩这款小游戏吧!