当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:爱心接力站为户外工作者送清凉 虹口足球场将“华丽变身”

上海一周区情:爱心接力站为户外工作者送清凉 虹口足球场将“华丽变身”

2018/7/26 9:00:20 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:吴怡闻

  台风“安比”走了,“副热带高压”又“按耐不住”了,未来一段时间,上海以多云天气为主,有时有分散性阵雨或雷雨,各位小伙伴们要注意防暑降温啊!

  不过,无论温度多高,对于这群人来说,他们的脚步从未停歇。都说,有一种守卫叫交警,有一种坚守叫环卫工人,有一种劳累叫建筑工人,有一种风雨无阻叫快递小哥。针对这些户外工作者们,徐汇区为他们建起了一个个夏日的“清凉”驿站。

  此外,本周各区还有这些亮点:浦东新建7大公交枢纽,16条线路可一键扫码乘车,虹口足球场改造招标,杨浦又添漫步赏景好去处,嘉定环城河步道内圈贯通……

  

  浦东新建7大公交枢纽 16条线路可一键扫码乘车

  坐车经常忘带零钱或交通卡?别担心,现在搭乘公交车时,通过“乘车码”即可享受一键扫码乘车的便捷服务,以后你再也不必为带哪张卡,用哪个app而烦恼啦!而且等车和坐车都将更加便捷!

  那么具体在哪里使用,如何使用微信扫码乘车?其实只需要4步即可。1.在微信小程序一栏中输入腾讯乘车码。2.点击开通。3.开通后就可使用专用二维码扫码乘车!4.开通后乘车码即在您的微信卡包一栏。

  具体适用于哪些公交枢纽,哪些交通线路,跟着小编一起点来看看吧!

  >>>相关新闻

  浦东新建7大公交枢纽 16条线路可一键扫码乘车

  "资金空转、土地实转"开启浦东一次创业的宏伟事业

  南汇水蜜桃、8424西瓜等八百余种农产品将集体亮相浦东农博会

  首届“童心·童话”亲子活动节浦东揭幕

  浦东新舞台再添公益戏剧展演品牌

  

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻