当前位置 | 首页 >> 空手道全国新人王争霸赛在静安开战

空手道全国新人王争霸赛在静安开战

2018/7/26 16:59:50 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:黑带飞扬,高手如云。7月23日,“静安论道”2018年亚太极真空手道精英邀请赛暨第20回全国新人王争霸赛,上演一场空手道高手的精彩对决。来自亚太地区及全国范围内近600名空手道选手齐聚静安,角逐冠军王座。

  本次比赛由上海市静安区人民政府主办,由上海市静安区体育局、上海市静安区体育总会、上海极真体育发展有限公司承办,由上海市静安区全民健身中心、上海市静安区社会体育管理中心协办。已在上海连续举办了19年的新人王暨精英赛今年将迎来第20回。本次大赛邀请了亚太地区的日本、韩国选手前来参赛。以及来自苏州、杭州、北京、深圳、宁波、重庆、大同、沈阳、南京、大连等全国各省市的空手道场报名参赛。其中有国内历年各项大赛领奖台上的常胜名将,此次他们将在赛场上展现空手道精湛之技法与顽强拼搏的精神,为广大观众奉献一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  与此同时,本次大赛还设置了从学龄前组到壮年组共58个参赛级别。无论是稚气未脱的萌娃,还是年近不惑的社会各界精英人士,都上台一显身手,展现自己刻苦锻炼的成果,交流武道修炼的心得,成为空手道舞台上大众瞩目的明星。空手道的精神以礼始、以礼终,所有的选手场上是对手,场下是朋友,大家一同携手推广全民健身的理念。