当前位置 | 首页 >> 静安上海展览中心与路易威登签署战略合作协议

静安上海展览中心与路易威登签署战略合作协议

2018/7/27 16:53:03 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:7月25日,上海展览中心与路易威登签订战略合作协议,共同维护多边贸易规则和自由贸易体制,协力打造上海全球时尚新高地。

  记者了解到,经过多轮沟通商洽,上海展览中心与路易威登已就合作举办“飞行、航行、旅行——路易威登”展览达成一致。继巴黎、纽约、东京、首尔等时尚地标城市后,“飞行、航行、旅行——路易威登”展览将首次来到中国,于2018年11月16日至2019年2月1日,在上海展览中心举行。这也将是该展览在中国举办的唯一一站。据悉,该展览将通过大量具有纪念意义的生产模具、文献资料和经典之作,与参观者进行跨越时空的“对话”,从一个全新的视野,讲述路易威登(LV)这一全球知名品牌创立至今的旅程故事以及品牌发展至今所经历的传承、创新与变革,展示中国与路易威登的深厚渊源,用一场“时尚遇见经典、创造遇见未来、品质遇见潮流”的视觉盛宴,展示品牌的历史厚度、创新深度和品牌力度。

  据悉,该展览不仅是路易威登继2004年在上海展览中心举办大型品牌活动后的再度回归,也是上海展览中心被确定为上海打造全球新品首发地核心地标后,举办的第一个国际性大型品牌项目,有利于上海展览中心主动融入上海建设“五个中心”、打响“四大品牌”,打造“国际静安、时尚静安”,积极作为,与南京西路沿线商业相互呼应、有机融合和优势互补,促进梅泰恒商圈的发展和繁荣,开创特色明显、档次提升、精品聚集、效益提高的经济新常态和发展新模式,成为上海最具影响力的新品首发高地。

  静安区相关负责人也表示,扎根静安的国际品牌,路易威登选址上海展览中心举办“飞行、航行、旅行——路易威登”展览,将为南京西路带来新的热点和亮点,成为增强南京西路国际影响力、辐射力和吸引力的良好开端。静安区将积极对接中国国际进口博览会,强化高端新品发布功能,积极推进时尚产业价值链中设计、品牌、贸易、市场、零售、人才等各环节的合力共赢,打造全球时尚新品发布平台,为上海打造全球新品首发地和打响“上海购物”品牌做出更大的贡献。

相关新闻