当前位置 | 首页 >> 21种岗位供挑选 黄浦五里桥招募热爱公益者

21种岗位供挑选 黄浦五里桥招募热爱公益者

2018/7/30 10:49:31 来源:新民网 选稿:马焱婷

  从社工、行政、财务到助理咨询师,从全职、兼职到志愿者,一共21种岗位类型与3种工作性质……五里桥社区社会组织面向社会招募有志于社区公益事业的人士,这凸显了社区搭建社会组织用人需求。7月27日下午,由黄浦区五里桥社会组织联合会主办的“五里桥社区社会组织专场招聘会”媒体发布会在街道社区党建服务中心成功举办。五里桥社区30多家社会组织单位负责人参加。

  五里桥街道办事处相关负责人从五里桥社会组织联合会的成立背景、功能定位、活动宗旨及业务范围等方面做了全面介绍,对五里桥社会组织联合会在社会组织党建引领、人才培育等方面所做的工作给予了充分的肯定。同时,他也对此次专场招聘会媒体发布会从方案形成、分工实施等筹备工作做了汇报。

  五里桥街道党工委书记通过社联会微信公众号对《五里桥社区社会组织招聘岗位清单》进行了现场发布。他表示,此次专场招聘会12家社区社会组织101个岗位需求采用媒体发布会的形式,是打破社会组织人员流动性大、人才招聘难这一发展瓶颈的有效尝试。街道在支持社会组织联合会在党建指导、交流合作、协调服务等多方面为社区社会组织搭建平台的同时,还将帮助拓宽宣传渠道,扩大宣传范围,让大家看到街道在培育社区社会组织方面的支持力度与决心。

  五里桥街道希望通过本次媒体发布会以及8月18日的现场招聘会,吸引更多愿意投身社区服务、公益事业的人员加入到五里桥社会组织大家庭,为五里桥社区建设添砖加瓦。