当前位置 | 首页 >> 崇明区召开老干部区情通报会

崇明区召开老干部区情通报会

2018/7/30 14:50:40 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:老干部区情通报会日前召开,崇明区委副书记、崇明区长李政向老同志通报上半年崇明区经济社会发展情况。崇明区委常委、组织部部长姚卫华主持通报会。

  李政感谢老同志长期以来对区委区政府各项工作的大力支持,对崇明经济社会发展的关心帮助。他说,今年以来,本区经济社会发展取得了新进展,上半年,崇明区实现增加值167.5亿元,同比增长5.5%;接待旅游人数322.5万人,同比增长10%;就业形势稳定向好,居民收入持续增加,其中农村居民可支配收入增长10%。上半年,政府还加大生态环境治理力度,积极发展生态产业,推进一批生态惠民工程,在教育、医疗和社会保障等方面为群众带来更多获得感。

  李政说,崇明正处在转型创新、加快发展的重要窗口期,面临着举全市之力建设世界级生态岛、大力实施乡村振兴战略和举办第十届中国花博会的三大历史机遇。我们要打好筹办花博会的攻坚战、经济社会发展的提升战和生态文明建设的持久战,努力使崇明成为上海实施乡村振兴战略的主战场,使花博会成为推进世界级生态岛建设的重要抓手。希望老同志一如既往地关心支持区委区政府工作,为崇明发展贡献力量,为百姓共谋福祉。