当前位置 | 首页 >> "金山味道"农产品区域公共品牌发布

"金山味道"农产品区域公共品牌发布

2018/7/30 15:33:32 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据金山区消息:近日,2018金山施泉葡萄节在普陀区中环百联购物中心开幕,金山区农产品区域公共品牌——“金山味道”也同时发布,品牌标识由三座山加上一湾清水构成,三座山分别代表农产品的优质、安全和放心,未来全区所有符合“金山味道”相关条件的农产品都可以使用该品牌。

  据悉,今年施泉葡萄节将持续到9月20日,期间有30多个品种的葡萄对外销售,市民可在“来金山白相”“顺丰大当家分享版”“苏宁易购”等线上平台购买。同时,金山全区9个葡萄观光休闲采摘园全部向游客开放。

  除了葡萄节,一年一度的金山蟠桃节也在吕巷镇拉开帷幕,将持续至8月15日。据了解,金山蟠桃节已经举办12年,不同于往年的是,今年的蟠桃节,吕巷镇将以“桃”为媒举办系列特色活动,不断提高吕巷蟠桃品牌知名度和社会影响力。此外,金山蟠桃将继续进入世纪联华超市和市区多家卖场,淘宝网、东方有线等网站销售。