当前位置 | 首页 >> 静安区国泰君安大厦正式启用

静安区国泰君安大厦正式启用

2018/7/30 17:25:24 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:7月23日,国泰君安大厦启用仪式举行。静安区委书记安路生,国泰君安证券股份有限公司党委书记、董事长杨德红等出席。

  启动仪式上,安路生代表区委、区政府对大厦成功启用表示热烈祝贺,祝愿公司蓬勃发展、蒸蒸日上,并带动静安金融行业的全面升级,助力静安打响上海“四大品牌”建设。他强调,静安区委、区政府历来关心关注国泰君安发展,今后将不断提升企业服务能级,努力优化营商环境,为国泰君安在静安长期稳定发展提供优质服务和保障。

  杨德红宣布大厦正式启用。他表示将以大厦启用作为公司发展的新起点,牢固树立“金融报国”的理念,践行“以金融服务创造价值”的使命,不断取得业绩突破,为静安经济社会发展做出更多、更大的贡献。

  启动仪式上,与会领导共同观看了《追梦、新起点》短片,并为员工代表颁发纪念品。据悉,国泰君安大厦位于南京西路768号,总建筑面积42760平方米,共24层。大厦于2014年7月8日破土动工,2017年12月30日结构封顶,历时4年正式启用。大厦先后荣获2015年度上海市文明工地、2016年度上海市优质工程奖、2017年度上海市建设工程绿色施工工地,并通过国际LEDD金级认证和上海市二星级绿色建筑设计标识认证。目前,国泰君安证券股份有限公司20多个部门已正式进驻办公。