当前位置 | 首页 >> 宝山区四套班子领导"八一"前夕走访慰问部队

宝山区四套班子领导"八一"前夕走访慰问部队

2018/7/31 10:20:15 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:在中国人民解放军建军91周年之际,7月27日上午,宝山区四套班子领导“八一”前夕分五路集体走访慰问部队,向部队官兵送上节日慰问和诚挚祝福。

  汪泓、范少军、周志军、袁罡、卢建兵等一行先后前往上海警备区、武警上海市总队和空军上海基地,分别与部队首长座谈交流并送上慰问品。座谈中,汪泓向部队首长们简要介绍了上半年来宝山经济社会发展情况,并指出宝山发展所取得的成绩离不开各部队的支持,特别是在春节、国庆节等重要节假日和樱花节、邮轮旅游节等大型活动中,官兵们都能够拉得出、叫得响、打得赢,为“平安宝山”建设贡献了关键力量。汪泓表示,下一步,宝山将争创全国双拥模范城“八连冠”,进一步加强军民融合,深入推进“停偿”工作,全力做好部队官兵子女入学、家属就业和转业干部、退役士兵接收安置工作,加深军政军民团结,巩固改革发展稳定大局。

  上海警备区、武警上海市总队、空军上海基地等部队首长感谢宝山区委区政府和全区人民对所在部队的走访慰问,并表示,当前部队官兵热爱上海、献身国防意识强烈,认真履职、坚守一线,继续在维护社会稳定、处置突发事件、抢险救援、爱民助民等方面发挥积极作用,为谱写军民鱼水新篇章作出新的贡献。

  李萍、秦冰、陈筱洁、沈天柱等一行先后走访91668部队、91306部队、上海陆军预备役高射炮兵师和上海陆军预备役高射炮兵师第一团。

  丁大恒、苏平、王丽燕、王益群、王兆钢等一行先后慰问91860部队、92993部队、92681部队和92246部队。

  张静、李峻、陈士达等一行先后走访94969部队、61290部队、61827部队和73181部队。

  朱礼福、赵懿、须华威等一行先后慰问武警上海市边防总队训练基地、73901部队、江湾军队老干部住房建设管理局和联勤保障第一旅。

  高飞、陈云彬、张晓静等一行先后走访武警上海市消防总队宝山支队、91150部队、武警上海市总队执勤第五支队和区人武部。