当前位置 | 首页 >> 打响上海文化品牌 上海16区宣传部长畅谈阅读和文化

打响上海文化品牌 上海16区宣传部长畅谈阅读和文化

2018/7/31 11:59:44 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  你最喜欢去上海哪个图书馆看书?知道上海有哪些特色的书店和阅读空间么?你生活的地方将会有哪些酷炫的文化地标?想来一场文化旅游有哪些线路?到上海不同的区域进行文化创业都有什么利好政策……

  这些问题将由上海各区的区委宣传部长为你一一解答。自8月1日开始,由东方网联合上海发布、市新闻出版局以及解放日报·上观新闻共同打造的《打响上海文化品牌——2018上海书展区委宣传部访谈》特别节目,将邀请到16个区的宣传部长聊聊市民朋友们关心的文化话题!

节目排片表

  8月1日至21日,东方网、上海发布、书香上海和解放日报·上观新闻将同步呈现访谈。届时,不仅有你关心的各区文化内容,还有特色书店视频等着你!