当前位置 | 首页 >> 黄浦区白领"午间课堂"在楼宇开讲

黄浦区白领"午间课堂"在楼宇开讲

2018/7/31 10:28:22 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据黄浦区消息:7月26日,淮海中路街道“午间课堂”活动在金钟广场举行。活动邀请相关企业解读个税和社保等相关政策,受到了楼宇白领的欢迎。

  在课堂互动环节,白领们抛出了一个个具体的操作难题,专业讲师逐个解答,现场气氛活跃。“如果不是今天这堂宣讲课,我们可能都不知道可以享受这么多的好政策。”位于淮海路上的某企业负责人在参加完活动后感叹道。

  街道相关负责人表示,在推进社区建设工作中,街道将落实惠企政策纳入党建“全岗通”工作职责,不断强化主动意识,努力当好惠企政策学习的“信息员”,惠企政策传递的“宣传员”,惠企政策落地的“勤务员”,面对面地“传”,手把手地“教”,不仅打通了政策落实的“最后一公里”,还让街道工作人员与企业之间“零距离”,更能推动辖区企业健康发展,营造良好的政策环境。

  据悉,街道后续还会根据企业需求,在辖区各楼宇组织品牌经济、专利资助、供应链创新试点等政策巡讲。