当前位置 | 首页 >> 崇明区领导慰问驻崇部队官兵

崇明区领导慰问驻崇部队官兵

2018/7/31 11:23:00 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:在八一建军节到来之际,崇明区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政,区政协主席邹明,区委副书记侯继军等区领导走访慰问驻崇部队,向驻崇部队官兵致以诚挚的敬意和节日的问候。

  唐海龙来到武警上海市总队执勤二支队执勤一大队大队部和武警上海市总队执勤二支队执勤一大队三中队,了解部队营区建设等情况,并听取部队情况介绍。唐海龙向在防汛抗台中作出贡献的武警部队官兵表示衷心的感谢。唐海龙说,驻崇武警官兵主动融入崇明的生产、生活、生态,既是崇明的海岛卫士,也是促进崇明发展的重要力量。驻崇武警官兵展现出的精气神,是社会需要坚持和发扬的战无不胜的民族精神。崇明坚决把关心支持部队建设作为义不容辞的政治责任,为进一步做好双拥工作而不懈努力。

  李政来到空军78旅和空军雷达站,了解部队政治教育、战备执勤和后勤保障等方面情况,对部队多年来关心支持崇明世界级生态岛建设表示感谢,特别是在此次抗击台风“安比”中,部队随时待命,支援地方防汛抗台,为保护人民群众生命财产安全作出了贡献。部队首长感谢地方政府和人民的关心和厚爱,表示要不忘初心,牢记使命,一如既往地支持地方建设,完成各项军事任务,共同谱写双拥新篇章。

  邹明一行先后来到空军崇明水运大队和海防第301旅二营,详细询问驻崇部队官兵的生活情况,并向驻崇部队官兵致以节日的问候。邹明感谢部队官兵在世界级生态岛建设、维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全等方面作出的贡献,希望驻崇官兵能够继续在经济发展、社会管理等方面鼎力支持,助力崇明发展。

  侯继军先后来到区消防支队、区公安边防大队,对部队一直以来支持崇明建设、维护社会稳定表示感谢,希望在新时期进一步加强军政军民团结,做好双拥创建,共同推进世界级生态岛建设。驻崇部队官兵表示将一如既往地支持崇明世界级生态岛建设。