当前位置 | 首页 >> 崇明区为云南群众送去关爱

崇明区为云南群众送去关爱

2018/7/31 10:47:11 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:近日,“让爱循环,衣旧情深”志愿活动在向化镇社区志愿服务中心举行。

  此次志愿活动以云南山区留守儿童和老人为帮扶对象,为他们捐赠闲置衣物,向社会传递爱心和正能量。

  活动当天,爱心人士冒着酷暑前来捐赠衣物。捐赠现场,志愿者们将衣服进行分拣、整理,确保衣物干净、整洁。沉甸甸的衣物,汇聚了爱心人士浓浓的情谊。

  据悉,本次活动通过“一起爱·幸福携手”——“邱鲁萍志愿服务团”公益平台,为云南山区困难群众捐赠了衣服等180多件爱心物资。目前,这批爱心物资已经整理并打包好,即将跨越2300公里送达云南山区人民的手里,将爱心传递给需要的人。

  今后,向化镇社区志愿服务中心将不断挖掘和创新特色服务项目,使志愿服务精准化、常态化。