当前位置 | 首页 >> 长宁法援中心党支部开展党日活动

长宁法援中心党支部开展党日活动

2018/7/31 13:34:25 来源:东方网 作者:问政 选稿:赵耘宁

  据长宁区消息:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,这坚定有力的声音回荡在中共“四大”会址纪念馆内。

  为激励长宁法援中心的党员们坚定理想信念,不忘初心,争做合格党员,长宁区法援中心党支部开展了“重温入党誓词,争做合格党员”的主题党日活动。近期,中心党支部由支部书记滕勇同志带队,前往位于虹口区四川北路的“中国共产党第四次全国代表大会”纪念馆参观学习、重温入党誓词。

  上海市人民政府于1987年公布中共“四大”遗址为上海市革命纪念地。法援中心支部一行在纪念馆讲解员引导下分别参观了主展厅内中共“四大”后党组织的发展、“四大”主要成就和其在我国革命史上的重要意义等;在副展厅中,党员同志们重走了“红色足迹”。在序厅,中心支部与党旗合影留念、重温入党誓词。

  通过这次主题党日活动,法援中心支部的党员们在党旗下接受洗礼,牢记共产党人的历史使命,激发了党员们的责任感和使命感,更加坚定了全体党员服务好受援对象的信心和决心。大家一致表示:要不忘初心、要牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强群众观念,切实为法律援助这项光荣的“民生工程”奉献创新。