当前位置 | 首页 >> 浦东野生动物园推出"水域探秘"

浦东野生动物园推出"水域探秘"

2018/8/1 16:29:18 来源:浦东发布 选稿:叶晨曦

  隔着电动船与珍稀动物白袋鼠、暴脾气的食火鸡挥手招呼;爱闹腾的斑狐猴、金丝猴、悬猴“戏精”附体上演“杂技”,从你头顶飞过;大嘴巴河马离你就3米开外,张大嘴巴露出大牙……

  这些精彩体验尽在上海野生动物园今天推出的全新游览项目--“水域探秘”!继步行观赏、坐车观赏之后,大家可以乘船,360度无遮挡地在水上近距离观看野生动物啦!赶紧来和小布一起走一遭。

  入口

  “水域探秘”入口在上海野生动物园的游览车停车场南侧,占地面积近300亩。整个项目以原始丛林为背景,给动物们营造更具生态化的生活环境,保障野生动物不受外界干扰。

  PS.全新的“水域探秘”项目票价为每人每次80元,游览时长约40分钟。

  

  水域探秘项目入口

  

  停靠在岸的游览船

  

  入口等候区

  上船

  乘船全程约40分钟,大家可以在船上近距离观赏到来自世界各地20多种珍稀动物和大批候鸟,还可以投喂小天鹅哦。

  游览途中,船内还有自动语音科普讲解,观赏动物的同时,还可以了解这些动物的习性。

  船仓内部可乘坐32名游客,可以透过宽大的玻璃窗欣赏四周的动物。

  

  船上还提供碎面包屑,供大家在指定位置投喂天鹅。

  

  可上下开启的玻璃窗,投喂食物时可以轻松打开,向上推时有加固措施,避免砸落。

  

  到达指定地点啦!船上的安全员一吹哨,听到“招呼”的天鹅们就来船边觅食啦。

  

  游船会在“天鹅湖”中停3-5分钟,供游客投喂专用食物。

  

  一大波小天鹅向你游来!游览区内有多处珍稀动物栖息地,最近的离船不足1米。

  

  离动物的家好近!

  

  离船3米左右近距离观赏饲养员喂食河马。

  

  斑马和羚羊即使不用望远镜也能看的一清二楚。

  

  斑狐猴岛内,几只小斑狐猴正在树荫下休息。

  

  游船经过草泥马游览区啦!

  

  水牛与白天鹅“同框”啦!

  

  几只鸬鹚在一只竹筏上休息,大家能在船内近距离欣赏它们的一举一动。

  

  离船不远的岸边,一只鹈鹕自顾自拍打着翅膀。

  

  一只鹤在离游船约5米处注视游船行进过程游览区内珍稀野生动物品种多达20余种,可以近距离感受灵长类动物在船顶飞跃的情景。

  

  

  

  

  

  这可是曾被吉尼斯世界纪录收录进“世界上最危险的鸟类”的食火鸡,还好它不具备飞行能力,大家可在足够安全的视距内暗中观察它。

  

  全世界仅存1000余只的白袋鼠

  安全方面,也不用担心,救生衣、安全观察员全程为你护驾

  

  每个凳子下方均放置有救生衣,凳子四个角均牢固地固定在舱内甲板上,保证游客乘船安全。

  

  每艘游览船将配备一名驾驶员及一名安全观察员,确保船只行进途中安全。

  摩天轮

  同时,离“水域探秘”区不远处的摩天轮,也已经正式对外开放运营,游客可乘坐在高达63米的摩天轮内俯瞰整个野生动物园全景,从高空观赏动物们追逐奔跑、嬉戏玩乐。

  大家也可透过舱内玻璃,欣赏周边城区、村落风光,看地铁16号线在脚下飞驰而过。

  

  已正式对外开放的摩天轮

  

  全新的摩天轮共设置有VIP舱和普通舱

  

  VIP舱内座椅更为舒适

  

  普通舱虽然没有VIP舱舒适,但视野更加开阔

  

  坐在摩天轮上可以俯瞰整个园区以及周边城区、村落

  还等什么,赶紧去打卡吧!