当前位置 | 首页 >> 静安大悦城建成白领驿家"悦享荟"

静安大悦城建成白领驿家"悦享荟"

2018/8/1 10:52:35 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:记者从北站街道获悉,为深入贯彻落实全国、上海市城市基层党建工作经验交流座谈会精神,进一步推进静安楼宇党建品牌一体化建设,提升静安楼宇党建工作实效,白领驿家“悦享荟”将于本月31日在静安大悦城正式揭牌,让更多人群享受到新形势下党建工作的辐射效应。

  在苏州河畔的北站街道,“悦享荟”作为静安区白领驿家党建服务站建设的延伸,位于繁华的静安大悦城北座商场三楼,秉承“服务、凝聚、引领、发展”的理念,面向入驻商户的3500多名员工及更为广大的顾客群体,以年轻党员志愿者之力,竭诚为青年白领服务,成为“大商场党建”探索创新的重要落脚点和实践场。

  据悉,悦享荟前期入驻服务项目除了图书借阅、妈咪小屋、健身休闲等常规功能外,还将包括免费红色电影观摩、手工培训、邮政速递等一系列特色服务。

相关新闻