当前位置 | 首页 >> 静安区天目西路街道庆祝建军91周年

静安区天目西路街道庆祝建军91周年

2018/8/1 10:50:55 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月25日,由天目西路街道党工委、办事处,武警三支队、五中队共同主办,上海静安同心拥军优属服务中心承办的天目西军民庆祝中国人民解放军建军91周年活动举行。活动为在平安社区建设、文明社区建设中成绩突出的5名优秀战士颁发优秀士兵获奖证书。

  武警上海市总队执勤第三支队感谢天目西路街道多年来对部队建设的关心和支持,将以新形势下强军目标为指引,为努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队而奋斗。街道方面希望全体官兵继续发扬拥政爱民的优良传统和优良作风,牢记使命,忠于职守,苦练精兵,能打仗,打胜仗,与天目西人民共同为静安区建设“中心城区新标杆、上海发展新亮点”而努力。

  随后,天目西军民表演文艺节目,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。活动展示了天目西路街道“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的生动画卷。弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,歌颂人民军队的丰功伟绩。反映新时期驻区部队官兵在党的十九大强军思想指引下,苦练精兵铸军魂,践行忠诚保平安的火热生活。展示天目西路街道围绕新时期双拥工作,求突破、谋发展,推动军民融合深度发展,巩固军民团结的大好局面。

相关新闻