当前位置 | 首页 >> 松江区领导慰问高温下坚守岗位的一线工作人员

松江区领导慰问高温下坚守岗位的一线工作人员

2018/8/1 16:07:28 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:盛夏时节,松江区众多劳动者仍然冒着高温坚守一线,辛勤工作。连日来,区委书记程向民、区人大常委会主任唐海东、区委副书记刘其龙等分别带队,慰问坚守在城市建设和管理一线的工作人员。区领导张益弟、赵勇、彭琼林、沈谦、徐卫兴、钱秋萍、邢铁军、龙婉丽、高奕奕、赵宏卫等参加。

  程向民、张益弟、徐卫兴、邢铁军、龙婉丽等来到华东政法大学附属实验学校建筑工地,向建筑工人表示慰问,并送上慰问品。程向民提醒建筑工人高温下作业要注意防暑,保证建筑质量。在松江消防支队,程向民一行向广大消防官兵为城市安全运行作出的贡献表示感谢。程向民说,消防官兵担负着防火灭火、抢险救援等重任,要把城市防火放在首位,确保一方平安。程向民一行还来到松江供电公司慰问一线员工,调研松江区今年电力迎峰度夏情况。“保障电力安全就是保障城市运行安全,我代表全区人民感谢你们。”程向民说,松江供电在全区推进“一个目标、三大举措”战略布局,尤其是G60科创走廊建设过程中发挥了重要支撑作用,希望松江供电在行政审批改革中发挥“头雁效应”,形成可复制可推广的好做法;在国家新型城镇化试点过程中坚守绿色发展底线,持续推进节能降耗和综合节能工作。程向民一行随后来到思贤路嘉松南路、园中路文诚路口,慰问高温下工作的交警、辅警、环卫工人,为他们送上慰问品。程向民说,松江推进“一个目标、三大举措”离不开良好的交通环境,离不开干净美丽的市容环境,希望大家为迎接首届中国国际进口博览会做好充分准备,营造良好的交通环境和市容环境;在创建全国文明城区中再接再厉,依法加大交通综合管理力度,加大“脏乱差”治理力度,为创全工作贡献力量。

  唐海东、沈谦、赵宏卫一行来到人文松江活动中心施工工地,把防暑慰问品一一送到建筑工人们手中。区领导表示,在连续高温环境下,大家为了活动中心和人文松江建设作出贡献,非常辛苦。高温天气要注意施工安全,同时要保证施工质量,按照时间节点保质保量完成建设任务。在施工现场,区领导询问了施工进度,查看了工程规划图、效果图等,听取了工程概况和建设情况介绍。

  刘其龙、彭琼林、钱秋萍、高奕奕等来到万达广场,慰问高温下坚守一线的城管中山中队队员,带去一声问候,送上一份清凉。区领导对城管队员们在松江城市环境治理、市容市貌管理、城市秩序维护等方面兢兢业业、任劳任怨的付出给予肯定,对他们战高温、斗酷暑,坚守岗位,落实城市精细化管理任务,推进创全工作,为建设更加美好的城市所作的贡献表示感谢。

  区领导还前往佘北大居佘山外国语实验学校小学部建设工地,慰问了奋战在一线的建筑工人。

相关新闻