当前位置 | 首页 >> 松江仓桥水晶梨获全国评比一等奖

松江仓桥水晶梨获全国评比一等奖

2018/8/1 16:05:20 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:7月26日至28日,全国梨联合育种协作组第五次会议暨优质早熟梨鉴评会在武汉召开,上海仓桥水晶梨发展有限公司生产的早生新水梨获得一等奖。

  15个省市大专院校、梨研究单位的23名专家参与大会。经过专家检测,上海仓桥水晶梨发展有限公司生产的早生新水梨,以酥、脆、香、甜的特点从15个省市选送的130多个样品中脱颖而出,获得一等奖。

  据了解,仓桥水晶梨经过十几年的科学培育,已连续在全国评比中获奖。去年6月16日,仓桥水晶梨基地通过上海出入境检验检疫局审批,成为沪上第一家被准予梨果出境的基地,于8月15日成功登陆中国香港,得到一致好评。今年6月又被中国检疫认证集团上海有限公司审定批准并颁发沪上首家良好农业规范认证企业证书,为出口欧美市场做好了铺垫。

相关新闻